中国武术博物馆

本网站上的信息

本网站上公布的有关信息或由本网自行采集,或由会员提供,或网上转载,由于现实条件局限,如不能及时联系信息资源原作者而进行公布,原作者可及时与本网联系要求撤销或者做其他处理。由会员提供的信息资源应保证信息来源的合法性,本公司对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。此外,本网站为非营利性网站,浏览者可以下载本网站上显示的资料,但这些资料只限用于个人学习研究目的,不得用于任何商业用途。浏览者没有获得本公司或相应权利人书面许可,不得分发、修改、散布、再使用、再传递上述资料或将其用于任何商业用途。

未经合法权利人的书面许可,严禁在本网站展示产品图片等资料。

意见及网上论坛

本网站发布的任何意见均属于作者个人意见,并不代表本网站的立场。

免责声明

本网站在此特别声明对如下事项不承担任何法律责任:

(一) 对您使用本网站、与本网站相关的内容、服务或其它链接至本网站的站点、内容均不作任何保证。

(二) 无论任何原因(包括但不限于疏忽),对因使用本网站上的信息或由本网站链接的信息,或其他本网站链接的网站信息所导致的损失或损害(包括直接、间接、特别或后果性的损失或损害,例如收入或利润之损失,电脑系统之损坏或数据丢失等后果),本公司不承担任何责任。

使用本网站即表明您同意承担相关全部风险,对使用者因此所遭受的损失本公司不承担任何责任。

以上所有内容解释权归本网站所有。

特此声明。



友情链接联系我们问卷调查法律声明版权所有:上海体育学院中国武术博物馆地址:上海市长海路399号备案号:沪ICP备05052054号