中国武术博物馆

上海体育65周年校庆之际,各级校友回校参观

上海体育65周年校庆之际,各级校友回校参观

20171111日,上海体育学院迎来了65岁生日,在全校共庆的日子里,我们也迎来了各个学院的校友,他们怀着对母校的热爱自发回到学校,为母校送上最真挚的祝福。中午时分武术学院76级校友共20多人陪同老师邱丕相来到中国武术博物馆馆参观,为武术学院武术博物馆的发展感到无比的自豪和欣慰。参观结束邱老师将自己的亲笔书法册赠予学生,并亲自签名留念,为学生们送去真诚的祝愿,76级学生将邱老师紧紧围着仿佛又回到了上学时老师上课的模样,一段段美好的回忆荡漾在师生的笑声中。时光虽快,你我还会相逢,愿岁月静好,再见时你我还是当初的模样。

1510385079336023215.jpg



发表评论
友情链接联系我们问卷调查法律声明版权所有:上海体育学院中国武术博物馆地址:上海市长海路399号备案号:沪ICP备05052054号