中国武术博物馆

中国武术博物馆参加2015年中国体育文化博览会

  • 参加展会

2015年中国体育文化·体育旅游博览会于10月11日-13日在山西太原中国(太原)煤炭交易中心举办,此届博览会以“弘扬体育精神,建设体育强国,倡导体育旅游,助力经济发展”为主题,集展览展示、论坛研讨、贸易洽谈、评比表彰为一体,并安排了丰富的体育文化赛事和精彩活动,吸引了大量的观众驻足观看和参观。

中国武术博物馆结合本次主题和本馆实际,精心组织了全面丰富的展示内容,分别安排了场馆概况、馆藏精品、社会教育、参观交流、荣获奖励以及上体简介六个内容板块,展示了中国武术博物馆的发展历程、现状现貌和取得成绩,并结合现场讲解和发放宣传资料,能够让观众对中国武术博物馆有个比较全面的认识和了解。展览期间,观众对本馆的展览内容表现了非常高的兴趣,积极领取宣传资料,询问本馆的相关信息,可以说通过参加本次展览扩大了本馆的社会影响力和知名度。

本届中国体育文化博览会由国家体育总局、山西省人民政府、中国奥委会共同主办。经过4年的发展,该展会已经发展成为国内外之名展会,成为宣传、展示、交流体育文化的重要平台。

发表评论
友情链接联系我们问卷调查法律声明版权所有:上海体育学院中国武术博物馆地址:上海市长海路399号备案号:沪ICP备05052054号