中国武术博物馆

中国武术博物馆召开“传统拳种”育人平台项目教学片拍摄方案审定会

2015年11月13日上午10点,中国武术博物馆在武术学院会议室召开打造以“传统拳种”为特色的育人平台项目专项会议,主要是对教学片的拍摄内容和方案进行审定,从而确定拍摄计划。中国武术博物馆常务副馆长王震、馆员周广瑞、传统拳种传承人以视频拍摄公司代表参加会议。

首先听取了拳种传人张克强老师和寿关顺老师拍摄内容的报告,两位老师均从各自传习的武术拳种的特点出发,结合本次教学视频拍摄的要求,确定了教学片的拍摄内容,王震副馆长根据两位老师的报告内容提出了建议,并最终确定了教学片拍摄的内容。其次,拍摄公司的代表根据拍摄内容对拍摄的方案和脚本进行了汇报。最后,经过深入协商和沟通,拍摄的方案和脚本也最终确定下来。会议还将拍摄的时间进行了初步规划。

 

【编辑/周广瑞】

【拍摄/李小华】


发表评论
友情链接联系我们问卷调查法律声明版权所有:上海体育学院中国武术博物馆地址:上海市长海路399号备案号:沪ICP备05052054号